Hast Du Lust auf ein Wochenende voller köstlicher Gerichte und spannender Themen, die sowohl Dir als auch der Umwelt guttun? Dann bist Du bei unserem Nachhaltigkeitswochenende FAIRfressen genau richtig. Die Veranstaltung ist an das Herbstlager in Bayern angegliedert. So können wir praxisnah mehr über nachhaltiges Kochen und Essen für größere Gruppen lernen. FAIRfressen als Veranstaltung in der Veranstaltung bietet die Möglichkeit, die Inhalte direkt umzusetzen und gleichzeitig eine Vielzahl von Personen von unseren Kochkünsten zu überzeugen. Neben den gemeinsamen Kochaktionen, erwarten Dich vielseitige Themen rund um die Nachhaltigkeit, die Du aktiv mitgestalten kannst: Von kreativen Upcycling-Projekten über konsumkritische Planspiele – hier stehen die Nachhaltigkeitsthemen im Mittelpunkt, die Dir wichtig sind.
Diese Veranstaltung ist in Kooperation mit dem bundesweiten Arbeitskreis Nachhaltigkeit entstanden.
Termin: 19. - 21. September 2025
Ort: Zeltplatz Hutzenmühle bei Geiselwind/ Bayern
Teilnehmende: mind. 15 Personen ab 14 Jahren
Kosten: Teilnahme kostenlos, Erstattung Fahrtkosten
Leistungen: Programm, Verpflegung, Übernachtung in eigenen Zelten
Leitung: Sophie Neckel und Kevin Mendl
Anmeldeschluss: 01. September 2025
Veranstaltet von: DWJ Bundesverband
Hier gehts zur Anmeldung